Detak Jantung

Bunda, kira2 usia kandungan berapa minggu ya detak jantung janin terdeteksi?

22 Tanggapan

Jika usg transvaginal dr 6 minggu sdh terdeteksi Usg perut, 8-9 minggu Bidan (feutal doppler) 15-16 minggu

Saya usg di dokter 11w udah terdeteksi bun. Tapi cek bulanan di bidan katanya tunggu 16w keatas

Aku gatau awal mula nya soalnya pas ku usg d 16 weeks kdgr an detak jantungnya 140x 😍

Kemarin waktu 18w bund.. karna bidannya baru periksa di usia kehamilan segitu

Sy 6 minggu 3 hari sdh bs dilihat detak jantung janin, bun

Saya sudah kehamilan ke2 tiap 7-8 minggu sih udh ada

Saya 7 week udah kedengeran bun. Tapi usg transvaginal yaa

5y ago

Usg nya dimasukin miss V bun hehehe. Soalnya masih kecil kara dokternya kalo lewat perut

Saya 8mnggu 6hri dah kdengeran detak jantungx bun

Klo usg dri 7 Minggu saya sudah kedengaran Bun

9 minggu udh terdengar jelas bun