Detak jantung janin

Usia kehamilan saya sudah 8 minggu, tapi detak jantung janinnya belu terdeteksi, sebenarnya bunda2 pada usia berapa detak jantung janin bisa terdeteksi?

11 Tanggapan

klo pake dopler emng blom terdeteksi bun ,, coba bunda usg aja lebih akurat klo usg transvaginal bun ,,, dlu aku juga gtu prtma pke dopler gk ktmu trus usg 2dimensi juga gk ktmu akhirnya dokternya nYaranin buat usg transvaginal alhmdllh baru terdeteksi bun,,

sy gt jg baru USG hml 7 Minggu detak jantung janin belum terdeteksi dokter syaranin buang Krn GK berkembang,tpi ukuran janin bertambah

10mo ago

Sama kaya aku bun😭 tapi dokter belum saranin buat buang tapi dia bilang bayi nya udh meninggal dia gamau aku down jadi dia bilang bisa nanti dikuret klo bunda sudah benar2 terima. Aku gamau putus asa aku masih mau berusaha doa untuk 2 minggu lagi ayo bund semangat

aku wktu 11 week pake dopler kedengeran bun tapi masih ilang", kemaren pas 14 week baru jelas bgt

Usg 6week djj udah keliatan ketip ketip tp masih halus, usg 9week djj udah terdengar alat usgnya

sya 10 w udah kdengran oke dopler di bidan tpi masih pelan bgt ☺️☺️☺️

dokter saranin apa waktu detak jantung janin ny blm terdeteksi

usg ke spog aja bun,kalau bidan masih diraba2

USG bun, aku 8w udah ada detaknya

biasanya d saranin usg transvaginal bun

saya 8w uda ada bun