Kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung rahim saja

Bagaimana bila kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung kehamilan saja. Menurut HPHT terakhir saya, saat usg usia kehamilan saya 7 minggu. Dan saat di usg baru terlihat kantung kehamilan saja, bagaimanakah hal tersebut?

Kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung rahim saja
72 Tanggapan

bun saya mau tanya kmrn saya keluar flek coklat, skrg juga iya tapi cuma sedikit.. perhitungan usia hamil kalau di hitung dari hpht 10 minggu 2 hari tapi kmrn ak periksain ke dokter di usg usia ny 7 minggu dan belum ada janiny masih terlihat kantongnya saja.. nanti suruh balik 2 minggu lagi.. ini dikasih obat penguat janin sama obat pendarahan.. do'ain ya bun janiny sudah ada.

1y ago

skrg gmn kondisinya bun?