Kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung rahim saja

Bagaimana bila kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung kehamilan saja. Menurut HPHT terakhir saya, saat usg usia kehamilan saya 7 minggu. Dan saat di usg baru terlihat kantung kehamilan saja, bagaimanakah hal tersebut?

Kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung rahim saja
72 Tanggapan

Sama bun, saya belum terlihat apa² malah pas kmarin usg usia 5week. Udah cemas banget saya apalagi saya hanya ngalamin mual tanpa muntah. Banyak yg bilang klo tanpa mual muntah janin ga sehat, benerkah bun...jadi makin parno saya

10mo ago

saya waktu hamil pertama hamil kebo bun ga ngrasain apa* sampe lahiran ga ada mual muntah malah BB naik pesat hahaha setiap kehamilan beda* kok bun , sehat selalu , semangat bunda 🤗