Kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung rahim saja

Bagaimana bila kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung kehamilan saja. Menurut HPHT terakhir saya, saat usg usia kehamilan saya 7 minggu. Dan saat di usg baru terlihat kantung kehamilan saja, bagaimanakah hal tersebut?

Kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung rahim saja
72 Tanggapan

Saya awal cek usia 4 week cuma kantung. Bln berikut ya cek masuk 9 week. Terlihat kantung dan janin kecil dan ada detak jantung nyaa.... alhamdulilaahhh.... 😍. In sya Allah next kontrol bunda... in sya Allah ada janin dan detak jantung nya jg... sehat selalu bunda dan janin nya

4y ago

Alhamdulillah. Terima kasih bunda😊