Kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung rahim saja

Bagaimana bila kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung kehamilan saja. Menurut HPHT terakhir saya, saat usg usia kehamilan saya 7 minggu. Dan saat di usg baru terlihat kantung kehamilan saja, bagaimanakah hal tersebut?

Kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung rahim saja
72 Tanggapan

Aku 6 week masih kantong bun, tapi kemaren usg udah masuk 10 week udah ada janin nya bun , terus di minum aja bun vitamin nya

4y ago

Baik bunda terima kasih😊

alhmdulillah bun 7week 6d udah kliatan dan detak ny udah ada tergantung jng lupa minum vitamin ya bun

saya juga bund, ukuran kantong 2 cm, usia 7 weeks. blm keliatan juga janinnya. disuruh dtg 2 minggu lg

Aku kemarin habis kuret karena BO bun . Karena 8week cuma terlihat kantung saja huhuhu hpht aku 9week

wajar kok bunda. semoga usg selanjutnya udah keliatan janin jelas yaa

normal, saya juga 7 wk masih kantung bun, emang ga dijelaskan dokternya tah normal atau engga

Normal kok bun . Berfikir positif terus ya . Insyaallah nnti week 9-10 sdh terlihat janinnya

coba USG transvaginal bund, sy 6w sudah kelihatan janin dan detak jantungnya

Dr Sutiyono ky nama dokter di kotaku Cilacap bund.. moga debayny sehat yaa 😇

7weeks emg kya gtu, klo pgn kelihatan janinnya kalo udah umur 10-12 weeks usgnya