3 bln 23 hr...

Baby ku baru berusia 3bln 23hr...tp dia Klo d gendong g mau d bayi2,,mintanya d berdiriin...gmna menurut ibu2 bahaya g buat baby nya...??? Trus sarannya gmn year d gendong berdiri tp tetep aman...mkasih

3 bln 23 hr...
2 Tanggapan

bisa gendong posisi mshape makk pake ssc ringsling atau jarik jg bisa.. anaku jg suka di gendong kek posisi sendawa jd tegak gitu tp tetep d topang kepala nya karna blm kuat

kalo mau Mshape mending pake ssc, baby warp, ring sling bagus bun.