baby rewel

moms babyku usianya 1 bln lebih kemaren tu rewel soalnya tdurnya kebangun dr jm 11 malem smpe subuh dia nya klo tdur melek merem g nyenyak d taroh nangis d gendong pura" tdur trus mau ngawali tdur kyaknya susah bgt dia ngulet" gt cari PW udah d susui jg tp yg gendong semaleman ini yg loyoh .solusinya gmn ya moms

8 Tanggapan

hi mom... sama mom sama ak bayi ak juga baru sebulan... kdang ada sampai 4 kali naroh d bednya langsung ngulet2 sampai kebangun lagi... padahal pas ditaroh tidurnya pules digendongan kita.. belum lagi drama rewelnya bsa berjam2 nangisnya... kalau berhasil naroh dia d bed ga kebangun lagi ak setelin white noise biar bobonya nyenyak... tpi tetep aja dia bngun tiap 2 jam sekali buat nen... Sabar ya mom... Kita gag sendiri kok...

6y ago

😂senangnya ada temen

hai mom, masih wajar bayi umur segitu ngajakin begadang dan rewel. coba dicek mgkin dia kepanasan/kedinginan, popoknya basah, bisa jg kurang nyaman dengan bajunya. atau mgkin dia memang lg pengen dgendong dan didekap. sabar ya mom, inilah salah satu nikmatnya menjadi ibu. mom g sendirian kok, sy pun dl mengalaminya

masih wajar bun,bayi usia segitu blm bisa membedakan siang malam,nanti seiring usianya bertambah,dia punya jam tidur sama kayak kita.tp kapan bayi bisa membedakan siang malam itu beda" waktunya. klo bayiku dlu umur 2 bulanan sudah bisa tidur kalo malam.

wajar bun kalau usia segitu, coba d cek popoknya mukin basah atau buang air besar, atau mukin kepanasan atau krdinginan bun....

sama mom .. mulai agak membaik pola tidur bayi di usia 3 bulan kalo aku .. pas udah bisa menyusui sambil tiduran hehe

memang bayi 1 bulan masih kaya gitu. ntar juga engga bun kalo udah agak gede

6y ago

dinikmati aja bun, nanti jg hilang dgn sendirinya, nanti perlahan dy kan tau kalo siang buat main mlm buat bobo

Anak ku pun begitu 😢