Kasih sayang

Bunda bunda d sini yg masih satu rumah sama mertua,...kira2 gmna nih kalau mau minta tlong mertua jagain anak kita ada rasa g enak / gmna g?soalnya mertua q kalau g d suruh g gendong cuek aja udah d rumah g bantu ngapa2in ,,,tpi kalau d depan orng2 sog bngt,,, Dan kalau gendong suka d bawa ke tetangga sekalipun d larang ma suami aku ttp d bwa kestu ,, Rasanya g niat bngt g mau capek menurut aku... Padahal cucu satu2nya,,, Menurut bunda Kya gtu sayang g sih?? Orang tua ku aja selalu minta mw gendong cucunya sehari g gendong ada yg kurang katanya,,, Nah mertua q seminggu g ketemu pun biasa aja g nanya kabar/ apa...

2 Tanggapan

mertuanya ga bener tuh bun, di bilangin sama anaknya aja gak denger apalagi sama mantunya... klo mertua aq bgitu aq mah males bun nitipnya,jangankan nitip anak maen ke rumahnya aja ga betah😁

4y ago

pokoknya klo lagi maen ke rumah mertua,usahain anak bunda jangan sampe lepas dari pandangan bunda,klopun mau nitip mending ke suami aja bun

coba diobrolin baik2 sama suami bun, suruh suami yg ngasih tau bumer.