Belum bisa tengkurep

Baby ku 4bln belum bisa tengkurep bb nya 7kg normal kah bun? apa badan nya kegedean ya?

Belum bisa tengkurep
64 Tanggapan

anakku 5 bulan bun baru bisa tengkurep itu jg masi sebelah, pas 6 bulanan baru bisa bgt .. gpp bunda pelan² yang oenting di edukasiin trs aja sama bundanya, bundanya gk blh patah semangat . anakkupun sering dibandingin temennya udh bisa bangun sndiri utk duduk dia blum (otw 8bln skrg).. perkembangan anak beda², yang penting sehattt anaknya yaaa .