cara gendong yg bnr

Baby 2 bulan pnngnnya d brdriin dipeluk gmn ya cara ngatssin ny g mau d orok2

cara gendong yg bnr
35 Tanggapan

Baby ku yg pertama malah waktu usia seminggu udh disuruh gendong gitu bun sm dsa nya, asal dipegang yg bener aja kepala nya

Lucunya.. anakku kok gak mau dipakein bando gitu ya?? Padahal simbok'E buat yg 1paket sama bajunya...

babyku juga dulu gtu.. malah tidur pun maunya gendong kya gtu 😂 asal punggungnya dipegangin aja

Kalo dari kecil boleh si digendong M shape bun, tapi saya kurang ngrti caranya,ini lg mau bljr

Sama bun anak saya juga gitu, emang semua babay 2bulan maunya begitu kali yak..

Ya udh gendong nya gtu aja, tp punggung sm kepala nya di pegangin bun

Sama bayiku juga gitu kok bund 😬 mungkin dia nyaman dengan posisi itu

Turutin aja kemauan si debay bund, ... Tpi tetep dijagain ya bund ...

Anakku dr usia 2w ga mau d gendong ala bayi jg dlu bunda GPP kok

Hidung sama bibir mirip bunda nya hehe hnya fokus dgn wajah berdua hehe

5y ago

Beda kali bun bibirnyajuga .. aku pesek bun wkwk