gendong M-shape

gmna sih cara gendong m-shape yg bnr tu😭😭 tiap belajar gendong m-shape psti d marahin mertua ktanya jgn d gendong gtu dulu kasian bsok aja klo udh d 'pekeh'(gendong samping) aja pdhl dri usia 0 bulan kan udh boleh ya d gendong m-shape😖 anak ku usia 4bulan 2hari.. kasih solusi dong bun😔

1 Tanggapan

bunda udah bener sih cm ortang tua yg nggak paham memang susah kalo pemahaman org jaman dlu dan udah mendarah daging tp nggak tau teori yg benar