bermain dengan kucing

awal pelihara kucing barengan dengan hamil muda, selalu di bilang jangan dekat2 dengan kucing? tapi menurut saya selama kucingnya dirawat, dan dijaga kebersihan itu tidak masalah ya bun. skrng jadi temen main tiap hari hehe ada juga gak bun yg gak masalah anaknya main sama kucing.. share yuk bun

bermain dengan kucing
1 Tanggapan

Iyaa bun hbs main sama kucing si baby jg mesti di bersih2in lg, kan kita gak tau nnti nya dia alergi atau apa tp kan berharapnya ya baik2 aja aplg kucing hewan kesayangan Rasul SAW kan 😁

4y ago

iya bun bener, setelah main sama kucing langsung cuci tangan dan dibersihin pastinya