Pelihara kucing

Bun, disini ada ga yg lh hamil ttp pelihara kucing? Apa bener bumill gaboleh main sama kucing

2 Tanggapan

Boleh selama kebersihan dan kesehatan kucing terjaga. Saya ada 7 kucing dirumah. Rajin grooming ke salon hewan 2 minggu sekali, rajin vaksin tiap tahun, ga main keluar rumah, pasir utk kotoran rajin dibersihkan dan diganti, kalau kucingnya sakit langsung dibawa ke dokter. Kucing saya juga tanpa kandang jadi bebas main dirumah bahkan tidur pun kadang mereka lebih suka dikasur, tidur sama kucing sdh biasa. Saya juga sdh cek TORCH dan hasilnya negatif semua.

Aku bun, tp kucingku memang bersih kucing rumahan gapernah dikeluarin dari rumah. Dan untuk yg bersihin pupnya bukan aku (ini diusahakan jangan ibu hamil). Untuk lebih mastiin aku tes torch bun