Perlengkapan newborn baik nya d cuci dulu

Atau enggak bun? Trus minta rekomen ny dong bun buat detergen nya yg bagus dan aman buat nyuci pakaian newborn itu pake apa? Atau ada detergen khusus baju bayi,merk nya apa ya bun?

42 Tanggapan

D cuci bun harus biar bersih soalnya kulit bayi sensitif khwatir hhee bisa pke sleek baby bun bnyak yg pakai

Aku dicuci trs disetrika, baru deh masukin plastik putih khusus bungkus bajuu,biar ga kena debu lagi?

Dicuci bunda, pke sabun cair khusus bayi bnyk bunda. Klo gag ada pke detergen cair biasa juga gpp

Dicuci dan disetrika supaya baby aman ga gatel2 ☺ Pakai Sleek, wanginya enak baby banget bund.

Ada Merk Sleek, cussons, dll. Atau pk detergent biasa tp kasih Molto Softerner yang khusus baby

d cuci bun.. jangan kan baju baby baju ema atau bpnya yng baru juga bagus nya d cuci dlu

Dicuci dulu bun, lebih baik pakai detegen khusus baby karna kulit bayi masih sensitif

Di cuci dulu bun.. pakai detergen bayi kalau bisa.. terus di setrika juga hihii

Dicuci semua bun perlengkapan bayi aku pake detergent sleek baby wangi nya soft

Cuci... Saya pakai cussons baby detergen atau zwitsal baby detergen..