Pernah hamil BO

Assalamualikum bun waktu thn kmren pernah hamil BO trus akhir oktober dikuret , nah alhamdulillah sekrang udah hamil lagi tapi kuatir kalo bakal kejadian lagi, jd sekarang takut baut periksa diawal takut ky dulu pas usg janin tidak berkembang

2 Tanggapan

aku jga gitu Bun udah keguguran trus hamil lg janin nya nggk berkembang trus aku kuret dan slma 6 bulan aku pulihin rahim dulu dan alhamdulilah aku ISi lg,jujur di awal aku takut yg sudah" ke ulang dan pada Akir nya aku USG dri 6 Minggu dan ke 9 Minggu alhamdulilah sehat Bun harus positip tingking aja Bun banyak berdoa jujur kloh udah perna kejadian ujung nya pasti takut dan takut trus semangat Bun 😊☺️

3y ago

aku belom periksa k dokter takut bun apalagi usg takut kejadian lagi, tp yg dulu emng kluar flek lma2 mkin bnyk

saya riwayat BO juga bun, pas hamil lg digempur sama buah alpukat, pisan lg dan eskrim pas awal2 hamil, berani usg pas 4week krna ngeflek terus ternyata udh ada kantungnya kecil bgt, baru berani usg lg pas 10week alhamdulillah sdh terlihat janinnya, semangat bun, banyakin positif thinking kalo kehamilan bunda skrg normal 🤗

3y ago

mksh bun info nya