apakah yg mengalami BO hamil keduanya akan sehat dan berkembang normal

Bunda saya pernah BO hamil pertama pendarahan hebat lemah kandungan akhirnya hrs dikuret,dan skrg setelah 5bulan akhirnya saya hamil lagi dan usia skrg baru meninjak 5minggu kmrin saya ke bidan dan bidan menyarankan untuk USG nya nanti saja pada 10minggu tapi saya udh gasabar pengen USG karna takut kejadian BO lagi apa saya hrs nggu apa kata bidan ?

1 Tanggapan

Masih 5 minggu kayaknya blom kliatan juga klo usg. Mending tunggu aja dulu mbak