kursi makan bayi

Assalamualikum, anak saya sebntar lagi akan mulai MPASI tpi bingung perlukah beli kursi makan bayi (baby chair)

22 Tanggapan

Penting. Mengajarkan anak makan itu duduk. Tidak sambil main, lari2 apalagi di gendong. Dengan begitu kedepannya nya kita ga repot Bun kalo kasih makan ga ada drama kejar2an dan gendong2. Makan juga jadi cepat karena fokus ke makan bukan yg lain. Saran saya beli baby chair nya yg bisa di jadiin meja belajar juga jadi kepake sampe besar.