Kursi makan bayi

Seberapa penting kursi makan bayi bund.. bingung bgt pengen beli maju mundur padahal tgl 22 udah mulai mpasi.. pengen makan sambil lesehan anak nya susah bgt duduk pengen nya berdiri terus #saran

4 Tanggapan

6mo ago

iya bund.. makasih saran nya ya

Kalau saya pribadi sebenarnya penting bun karna bisa mengajarkan disiplin dan fokus makan pada anak., Namun Bayiku Ngreog pas usia 9 bulan., Sebenarnya Bayi saat Mpasi bisa duduk di mana saja ,baik itu lesehan di karpet, duduk di high chair, duduk di pangku maupun duduk di Sofa tiup., AsalKan Selama makan bayi dlm keadaan duduk bun.,

6mo ago

iya bund mulai hari ini tak ajari duduk.. makasih bund saran nya

sering di berdiriin ya anaknya? kalo iya tolong stop. karena belum saatnya. stimulasi sesuai usia bayi . jangan over stimulasi. sudh bisa tengkurep dan berguling? lanjut stimulasi duduk mandiiri. sudh bisa duduk kah anaknya? duduk mandiri ya, bukan di dudukan kursi makan penting ma.. buat ngajarin kalo makan itu duduk .

6mo ago

penting sih menurutku ya bun, karena aku sudah merasakan anak pertama ku yg ga dibiasain makan tu duduk. Jadi sampe sekarang kalo makan pasti sambil main. Makanya si adek yg sebentar lagi udah mau mpasi, aku lagi cari2 kursi makan bayi & ngajarin lebih tegas lagi soal aturan makan.

kursi makan sangat membantu untuk mengajarkan disiplin makan dan fokus makan ,

6mo ago

iya bund.. pengen juga beli baby chair.. tp uang blm terkumpul