asi tiba tiba seret

assalamualaiqum. bunda dsni ada yang memgalami hal yang sama? 3 hari sama meriang dan demam tinggi. hari ke 3 pagi asi saya masih ada. tp pas siang2 ko asi saya jadi ga rembes da kluarnya sedikit2 itu pun kalo d pencet2 pdhl smenjak melahirkan asi saya banyak dan d pumping pun mencapai 100ml. saya bingung dan sedih takut asi saya ga keluar lagi. ada yg tau solusinya? trimakasih

2 Tanggapan

coba minum Mom.Uung bunda.. atau susu almond.. rajin makan sayur daun katuk juga