Asi rembes d pumping tidak keluar

Asi tiap dbf keluar, terus sering rembes juga. Tapi d pumping ga keluar, apakah artinya asi seret?

12 Tanggapan

𝕤𝕒𝕞𝕒 𝕓𝕦𝕟, 𝕤𝕪 𝕛𝕘 𝕕𝕙 𝕟𝕪𝕠𝕓𝕒 𝟛𝔹ℙ 𝕓𝕦𝕒𝕥 𝕔𝕒𝕣𝕚 𝕪𝕘 𝕔𝕠𝕔𝕠𝕜 𝕕𝕒𝕟 𝕓𝕝𝕞 𝕟𝕖𝕞𝕦 𝕓𝕒𝕓𝕪 𝕕𝕙 𝟙𝕓𝕝𝕟𝕟𝕒𝕟.

halo bun, bisa jadi pompa asi nya gk cocok di bunda, sy kmrn juga bgitu akhirnya gnti pompa asi merk momabae diamond bgus bgt bun, hisapanny lembut dn cpt ksongin PD .. mngkn boleh d coba jg bunda

2mo ago

nggak punya aplikasi tiktok bun

Engga. Daya hisap pumping kan ga sekuat mulut bayi bu. Mungkin ukuran cup breastpumpnya ga sesuai jadinya ga maksimal.

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

bisa pelekatan pumpingnya kurang pas.. kalo pas dbf ga sempet buat pumping bisa juga pake yg penampung asi..

hasil pumping tidak sama dgn dbf, tidak menandakan jumlah asi yg bunda produksi

bisa peras manual pake tangan bun, belajar di instagram anisyacahya...

ga bun.. mungkin alat pumping nya yg kurang cocok sama bunda

itu alat pumpingnya gak cocok kayaknya, atau salah ukuran

pake pompa mom uung coba bun.. tp lumayan harganya