asi tiba tiba seret

assalamualaiqum. bunda dsni ada yang memgalami hal yang sama? 3 hari sama meriang dan demam tinggi. hari ke 3 pagi asi saya masih ada. tp pas siang2 ko asi saya jadi ga rembes da kluarnya sedikit2 itu pun kalo d pencet2 pdhl smenjak melahirkan asi saya banyak dan d pumping pun mencapai 100ml. saya bingung dan sedih takut asi saya ga keluar lagi. ada yg tau solusinya? trimakasih

2 Tanggapan

terus bun, apakah ukuran payudara bengkak? atau kempes? kalau bengkak, coba bunda pijat2 lihat cara pijat nya di youtube

1y ago

terimakasih bunda,sekarang alhamdulillah sudah membaik

coba minum Mom.Uung bunda.. atau susu almond.. rajin makan sayur daun katuk juga