Pompa Asi/pumping

Mau tanya bun, disini ada ga yg ga pernah pumping? Saya 29w 5d, hari ini coba minum asi booster. Sbenernya takut rembes duluan, tp lebih takut lagi kalau saat melahirkan asi seret, makanya coba minum dari skrg. kalau asi kita banyak, gpp kah ya kalau ga di pumping? Maksudnya lgsg di nen ke bayi gitu, atau kalau bayi blm laper gpp rembes aja.. pokoknya ga di pumping gitu, ada ga ya? soalnya aku masih bingung bgt masalah per-asi-an, soalnya anak pertama🥺

2 Tanggapan

setahu aku asi booster diminum setelah melahirkan bund,kalau nanti rembesnya banyak gmn apa gak sayang ASI terbuang gitu aja mending dipumping tp balik ke bunda sendiri maunya gmn😊

2y ago

mungkin tiap org beda² ya bund, kakakku di pumping jg tetep seret, brarti untuk jaga² aku sedia pumping aja yaaa😢

sudah Konsul ke Dokter Obgyn blm Bun utk konsumsi asi booster nyaa ??? jika belum baiknya Konsultasikan dulu dg Dokter Obgyn yaa Bun

2y ago

obgyn belum, tapi konsul² online sama bidan begitu.. aku pakai mom uung, katanya 28w udah bisa di minum begituu