Asi tiba tiba seret

Ada yg sama nggak yaaa asi tiba tiba seret karna sakit demam, apa asi nya bisa keluar lagi? #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

3 Tanggapan

Bisa mom. Banyak minum air putih & minum vitamin yg dikonsumsi selama kehamilan juga bisa boosting kuantitas ASInya, mom

2y ago

oh gitu ya mom, makasih banyak infonya mom 🙏

seret bukan berarti berhenti total kan bun? perbanyak lagi dbf bun, pas demam pun tetap aja dbf,

bund waktu asinya seret krn demam trs bisa kluar lg bun? aq lg ngalamin huhuhu

2y ago

pasti bisa bun, selama dbf nggak berhenti