penebalan dinding rahim

Assalamualaikuum bund. Alhamdulillah setelah kuret 2 bulan langsung isi lagi. Tapi pas di usg sama dokter, katanya ini masih penebalan dinding rahim. Bunda juga ada yang kaya aku ga? Telat mens 1 minggu tespack positif tapi pas di usg gambarnya terlihat penebalan .

12 Tanggapan

sama bunda...saya jg telat 7hri positif dan waktu usg baru ada penebalan dinding rahim...2minggu lagi suruh balik kesana semoga janin kita sehat dan berkembang ya bund

3y ago

maaf bun tanya. lalu bagaimana bun usg 2 minggunya ? apa sudah terlihat kantungnya