Bayi rewel

Assalamualaikum wr WB,,,slmt MLM bunda²,,,ni ank perempuan sya umurnya 1 bulan kurang 2 hari,,knpa ya klu mulai magrib ank sya nangis² dlu Bru mau tidur kdang nangisnya sampai jam ½ 9 bund,,d ksi nenen,gk mau d gendong msh ttp nangis,,,ini mulainya dri MLM Rabu kmrin bund,,kira² knpa y,,,, Klu boleh minta solusinya br gk nangis² lgi bund,,

Bayi rewel
36 Tanggapan

Jendela,pintu rumah,pintu kamar pas mau maghrib d tutup sambil baca bismillah. Kalau pas maghrib dd nya tidur,gendong. Sambil sholawat Saya sendiri kalau mau maghrib,si anak d ajak becanda atau ngobrol.

4y ago

sllu d tutup bund,,dan si adk jg gk prnh sya ksi Tdr magrib,,klu lgi TDR pun sya bangunin bund