Anak menangis

Bunda2 mau nanya knp bayi umur 1 bulan 1/2 nangis trs dn gk mau tdr ..mau tdr klu pas d gendong aj.. Klu d taruh d tmpt tidurny bngun trus.. Mngkin bunda2 ad yg mngalami juga sprt ank sya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

banyak penyebab anak nangis terus bun, harus di review sendiri, bisa karena suhu ruangan kurang nyaman, bisa juga kembung ( kalau habis nyusu disendawakan ya bun), popok penuh, lapar, bisa juga hanya ingin digendong