Nangis

Knpa ya bund.. Ank sya kalo mlm suka senyum"dn nangis"sendiri usia 4bln

10 Tanggapan

wajar bunda katanya itu lagi di ajak main sama sodara tua nya nggak apa apa ko bunda asal selalu di temani jangan di tinggal

Wajar bunda... Kalo kata org dulu jgn sering dikagetin kalo lagi diajak main nanti kebawa mimpi ..

wajar bun Anak bayi pola tdrny masih menyesuaikan kl malem bermain siang tdr

percaya ga percaya si klo mertua bilang ada yg ajak maen haha

wajar bun, anak saya usia 9bln+ klu tdur kadang ketawa😁

klo kt org dulu mah lg maen sama ari2/kmbarannya bun 😂

kemungkinan growth spurt itu..susunya kenceng ga?

Gtu ya bund.. Ank bunda juga gt ngk

mngkin mau pinter kli bun

Wajar Bun