kejang

Assalamualaikum.. Tolong bantu jawab ya bund.. Anak saya sering kejang dr umur 7 harian sekarang sudah 2 bulan, tp kejang nya tidak di sertai panas dan setelah kejang pasti tidur. Adakah anak bunda disini yg pernah ngalamin seperti anak saya ??

6 Tanggapan

Bukan kejang x itu..tp ngulet. Klo bayi biasa kaya gitu. Kecuali klo disertai demam tinggi. Lgsg ke dsa aja

5y ago

Iya bun rencananya besok mau ke dsa.. Doain ya bun mudahan2 ngga apa apa

Kagetan kali bun atau reflek roro kejang nya kyk gimna bun?

5y ago

Iya bund pasti kalo lg kejang terus saya peluk langsung tidur

Kalo kejang biasanya karena panas tinggi bun

5y ago

Ada baiknya cek ke dokter mom https://www.motherandbaby.co.id/article/2018/10/9/11113/Menangani-Bayi-Kejang-Tanpa-Demam

gmna bun anaknya skrg??

3y ago

postingan 2 thn yg lalu bun.. bunda nya dh ga aktif lg kyknya

Bawa k DSA buk

5y ago

Iya bund.. Doain ya semoga ngga apa apa

Anak saya mulai kejang tanpa demam mulai usia 4bulan bun , lalu diagnosa epilepsi , setelah cek lab ternyata dia terserang tokso dr saya waktu di kandungan , semakin besar semakin intens kejangnya hampir tiap hari kadang sedang tidur pun tiba2 kejang , tp Tuhan lebih sayang anak saya bun , usia 22bulan dia di panggil Tuhan , lebih cepat di terapi lebih baik bun coba cr dr saraf spesialis anak . Biar lebih cepat di terapi obat . Cepat sembuh ya dedek

5y ago

Kalo saya dapet dr hewan peliharaan bun , guguk saya 2 dr jaman masih gadis , waktu hamil masih beresin pup sama pee si guguk , kata dokter mungkin dr si guguk itu