Bunda" sharing dong . Anak aku di umur 7 bulan dan 8 bulan setiap panas.. selalu kejang Bun..

Bahaya ga anak kejang setiap demam

2 Tanggapan

Bahaya bun, percis anaknya tanteku. tiap demam panas selalu kejang. Ga bs kalo cuma ditanganin paracetamol sm kompres aja. Pasti selalu ke IGD kalo demam. Cb dipantau dulu demamnya dg termometer aja bun, sama jgn dipakein baju pjg/diselimutin. Dikompres air hangat dibagian dahi, ketiak, selangkangan, telapak kaki, leher.

2y ago

Makanya kasian tanteku kalo anaknya demam, pasti suka inisiatif minta ke dsa buat ambil darah terus takut DBD atau apa. Tapi hasilnya normal2 aja. Demamnya selalu bikin panik

jng smp kejang bun. karena bahaya bun. klo kejang dibawa ke faskes terdekat ato igd. klo demam selalu sedia spt sanmol dll untuk turun panas. jng lupa tiap 2 jam sekali dicek pake temperatur y bun.

2y ago

tetep waspada y bun klo baby demam.