kejang

Assalamualaikum.. Tolong bantu jawab ya bund.. Anak saya sering kejang dr umur 7 harian sekarang sudah 2 bulan, tp kejang nya tidak di sertai panas dan setelah kejang pasti tidur. Adakah anak bunda disini yg pernah ngalamin seperti anak saya ??

6 Tanggapan

Anak saya mulai kejang tanpa demam mulai usia 4bulan bun , lalu diagnosa epilepsi , setelah cek lab ternyata dia terserang tokso dr saya waktu di kandungan , semakin besar semakin intens kejangnya hampir tiap hari kadang sedang tidur pun tiba2 kejang , tp Tuhan lebih sayang anak saya bun , usia 22bulan dia di panggil Tuhan , lebih cepat di terapi lebih baik bun coba cr dr saraf spesialis anak . Biar lebih cepat di terapi obat . Cepat sembuh ya dedek

5y ago

Kalo saya dapet dr hewan peliharaan bun , guguk saya 2 dr jaman masih gadis , waktu hamil masih beresin pup sama pee si guguk , kata dokter mungkin dr si guguk itu