Kejang kejang tidak panas

Mau tanya bun anak 4 bln kejang tapi tidak panas itu kenapa ya? Minta info nya

14 Tanggapan

Anak aku jg pernah kejang tapi dia demam & langsung aku bawa ke ugd dan berulang 2 minggu setelah kejadian pertama. Dokter ugd saranin aku untuk konsul ke DSA akhirnya aku konsul dan ceritain se detail2nya . Trus kata DSA kejang karna demam biasanya ga bahaya asal tidak lama & cepat ditangani , tapi kalo kejang tanpa demam itu sudah mengarah ke epilepsi bun kata dokternya. & Harus diobservasi jg semacam rekam otak atau apalah aku kuranv paham .. intinya bunda segera.bawa dede ke dokter yaa biar langsung dapet penanganan yg tepat & kejangnya tidak kembali terulang. Syafakillah untuk dede yaa bun semoga segera sehat Aamiin ..

awas "Ayan" mendadak kejang² dan gak ada tanda demam. btw kok bsa bund nanya dsni dgn santai. gak langsung bawa k Dokter/RS? gak panik kah bund? sy anak demam aja udh panik, gak ada mikir inget nanya disni. yg ada maksa suami ambil kunci motor terus langsung IGD

Bun, bayi usia kurang dari 6 bulan harus segera dibawa ke dokter jika mengalami kejang, baik itu dengan atau tanpa demam. Kejang di bawah umur 6 bulan namanya kejang infantil. Coba Bunda cari artikel tentang kejang infantil yah.

kejang tanpa disertai demam terlebih dahulu bahaya bun.. kemungkinan epilepsi.. segera bawa ke igd aja bun.. anak sy udh 3x kejang tapi disertai dngn demam.. udh pernah masuk RS juga, jadi tau penangan nya gimana..

kejang tanpa demam yg sy baca ktanya bahaya bun dri pada kejang disertai demam.jd jgn tnya dsni ya obat nya apa, info nya cuma 1 ibu bawa anak ke dsa utk berkonsultasi

lgsg bwa k RS bun kejang g harus panas.ank klo kna kejg bhya bun bisa kna syarafny(amit" y bun)

Kejang tanpa demam bahaya bun, takutnya epilepsi. Segera bawa ke dokter atau ke UGD ya bun.

kejang dengan atau tanpa disertai demam hrs ditangani dg benar. konsul ke dokter bu

Justru itu yg bahaya bund kejang tapi gak demam, langsung ke dsa aja yaa

lngsng di periksakan ke dokter saja