Pertama mpasi

Assalamualaikum tante tante yg cantik dan baik. Kenalin, namaku zaa. 2bulan lagi aku bakal mulai mpasi nih tante. Tapi bundaku masih bingung. Bantuin bundaku dong tante yg baik biar dia ga bingung. Yg perlu disiapin apa aja sih tan? Makasih yaaa tante semua, semoga tante dan keluarganya sehat selalu

Pertama mpasi
13 Tanggapan

disamping mpasi membutuhkan biaya tambahan si kecil perbulannya krn hrs beli bubur fortif/prohe, dll dll. siapkan mental & turunkan ekspektasi pd anak bun🤭