solusi ngompol

Assalamualaikum bundabunda.. kan anak saya sudh lepas popok hampir s etahunan ini usianya sekrang 3.6thun.. tapi masalahnya lelah nyucinyuci seprei tiap hari banget ngompol tidur siang dan tdur malam.. kalau pas lg tdur trus dibawa k kamar mandi nangis triak2.. pdahl sblum tdur uda dbilangin klo mau kncing kasih bngun ibu dan dijawabnya iya.. klau kupakein popok lagi (saat tdur aja) pengaruh gak yah k tumvuh kembangnya?.. mohon sharingnya bun makasih

18 Tanggapan

jangan pakein diapers lagi bund, nanti makin susah lepasnya, pakai perlak yg lebar bund, kaya ibuku gitu sekasur diperlakin

6mo ago

gpp bund pelan pelan, siangnya udah gak ngompol udah bagus tinggal malemnya, anakku baru 9 bulan tp dadi 3 bulan kalau siang aku rajin tatur jadi kalau siang tidur gapernah ngompol, tp akhif akhir ini ujan jadi seringnya full diapers eh jadi ngompol pas tidur siang🥴