bayi gak ngompol

assalamualaikum bunda2, saya mau tanya anak saya skrg usia pas 1bulan nah kmren siang gamau tdur, tdur2 mlm jam 11an tapi gak rewel, cuma dari mlem pas tdur sampe skrg bangun dia belum ngompol pdahal biasanya 3-4x. apa itu bahaya bun? ada yang punya pengalaman yang sama gak disini?

1 Tanggapan

Coba tunggu selama 24 jam bun.. Klo masih ga pipis jg bawa k dokter anak.. Minumnya gmn emg byak apa ga bun? Bayi sebulan klo bsa hrua dinenenin tiap 2jam sekali bun.. Tkutnya dehidrasi.. Tp klo anaknya ga rewel trs si biasanya gpp..