tidur siang

Kl anak tdur siang trus emak'y ikut tdur siang gpp kan ya bun.? Misal si dede tdur siang bisa smpe 2x emak'y jg ikut 2x. Mnrt bunda gmna,ada pengaruh k emak'y apa gmn??

16 Tanggapan

Ga masalah asal semua pekerjaan udh rampung .saya umur 19 saya ank saya usia nya 3bln dr bayi ampe skrg umur 4bln saya mandiri mskipun tggl ama mertua jrg skli ank saya di gendong mertua mgkn smggu 1x doang .saya nyuci nya pas malem klo dede dah bbg smisal blm bbg sama ayah nya trs pagi nya bngun nya siang bkin srpn mandi trs suami brgkt krja saya dan ank saya brgkt tdur😂😂😂bnyk si yg nyinyir tp mnurut saya ga mslh asal udh selesai pkrjaan rmh nya

Wajib itu bun, malah ortu aku yg nyaranin, jangan pas si dede tidur ibunya kerja, dedenya bangun ibunya ngurusin, malah nyiksa tubuh. Jadi ibu itu harus sayang diri sendiri juga. Soal kerjaan rumah kan bisa pakai tenaga orang sampai tenaga ibunya stabil, atau minta tolong buat suami jaga si dede terus ibunya nyicil kerjaan. Intinya pinter pinter bagi waktu aja, jangan dengerin kata orang yg nyiyitin ibu ibu tidur siang

gpp bun, malah bagus jdi badan kita tetep fresh dan terjaga istirahatnya walaupun ga seperti waktu sebelum punya anak, klo aku sih soal kerjaan rumah ga harus diselesain dulu bru istirahat, karna aku berprinsip jgn sampe kita yg dibudakin sama kerjaan 😁😁😁

Hahaha si bunda, ya ga apa-apa lah, emang malah disaranin, tidur saat anak tidur supaya ga kurang istirahat. Tapi kalo saya sih gabisa, soalnya anak saya tidur siangnya paling cuma setengah jam, kalo saya ikutan tidur malah pusing-pusing kecepetan bangun hahaha.

ya klo emng waktu istirahatnya cma waktu anaknya tidur gpp bun..tp klo ak..kebnyakn tidur malah pusing bun..pling nggk tdr siang klo nggk ngntuk ya paling beres" rmh

5y ago

Dr jaman prawan emng suka tdur bun,kl tdur siang bsa smpe 4jm 😁 jd skrg pas pnya ank ky yg kurang ajj gtu tdur cm sjam" 😂

ya gapapa bun asal jgn gasadar aja baby udh nangis bunda ga bangun😂 dimana ada kesempatan disitu lah bunda bisa tidur😁

Gak masalah kalo mnurutku, soalnya aku juga kalo nyusuin bayiku dia tidur aku juga suka ikut tidur

Selagi kerjaan rumah kelar mah tidur aja bun 😁😁 aku juga tidur suang kalo anakku tidur

Gpp bun selagi ada waktu buat istrhat. Yg pentng kerjaan rmh udh rapi hihiii

5y ago

Iya bunda,kbtulan urusan rmh udh ada mbak'y yg krjain.maka'y sya gda krjaan, kl ank tdur ya ikut tdur 😁

Kalo kerjaan rumah udah beres mah ya ikut tidur aja 😄😄