ganti popok

bun mau tanya dong, klo mau gantiin popok kan 4 jam sekali ya nah kalo uda 4jam trs pas kita mau gantiin popok tp sibayi lg tdur nunggu bangun apa gmn bun? apa lngsng diganti aja pas lg tdur?#firstbaby #jangandibully

11 Tanggapan

klo emg penuh banget sih sy ganti tetap bun. tp pelan² banget. klo bangun ya tidur kan lgi. drpd tidur nya gak tenang, iritasi n risih krn pospaknya penuh. klo belum penuh ya biarkan aja dlu tidur bbrp lama.

kalau siang saya tunggu bangun bun, kalau malam saya langsung ganti soalnya kalau malam mau diapa2in si bayi tetep merem lagi ujung2nya.. kalau anaknya gak gampang kebangun yaa ganti aja bun

4y ago

nah saya juga gini kok

saya sih nunggu bangun, kasian bobonya keganggu, kalo uda kepaksa bangun dia agak rewel, lagian kalo pantatnya uda ga nyaman juga dia bangun sendiri

Kalau saya, nunggu bayi bangun bun. Soalnya kalau udah bangun, suka agak lama lagi untuk bobonya.

tidur apa dulu ni? tidur siang pasti nunggu bangun bun,kalo tidur malam ya lgsg ganti aja

wah aku sih tetap ganti walau dia lagi tidur

tunggu bangun aja bu kasian keganggu

up