bb bayi turun setelah mpasi

Assalamualaikum bunda² tap saya mau tnya .anak saya skrng udah mulai mpasi sblum ny umur 5 bulan bb anak saya 7kg dn setelah mpasi pas dtimbang bb ny mlah turun jdi 6kg .mpasi awal saya ksih cerelac beras merah ,sharing ya bun barang x anak ny ada yg sama ky anak saya bb ny turun stelah umur 6bulan

2 Tanggapan

MPASI jalan asi ttp jalan kaya biasa jumlahnya Bun kalo mau endut

4y ago

D dopping makanan manis dan karbohidrat bunntp diselingi sayur buah juga