BB turun naik

Anak aku umur 11 bulan dulunya gembul masuk Masa mpasi badan ny jadi seret tambah sering kena Bapil , sampai di rontgen tenyata asma , baru ini BB ny cuma 8 kg pas kumat asma sehari langsung turun 4 ons Solusi ny gmana ya kira bun biar BB naik cepat

1 Tanggapan

diobatin dulu sakitnya bun, kalo anak sehat insyaAllah bb pasti naik walau cuma sedikit

6mo ago

Udah bun , di diagnosa asma persisten pake obat inheler dia , cuma ya gtu udh pake penambah nafsu makan jg makan ny bnyk kok tpi gk bnyk naik nya