Mpasi bb jadi turun

Tanya bun ada yang pernah ngalamin awal mpasi justru bb anak turun gak ? #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

4 Tanggapan

anaknya makannya gmn bun? kl anakku makannya lahap tp bbnya ga naik, trs aku ksh makan yg kalorinya tinggi & snacknya jg ga cuma buah aja alhamdulillah lgsung naik

1y ago

kayanya anakku gak doyan keju juga bun...soalnya pernah beli bubur bayi sehat itu ditaburi keju eh malah muntah juga bun

anakku cuma naik 2 ons Bun. soalnya masih sering buat mainan makanannya 🥲 sama masih penyesuaian dg waktu tidur .. masih terus aku evaluasi ini.

anak ku gtm dari awal MPASI trs nimbang turun sekian ons, tak kasih makan Milna wgain sedikit' mau skrg BB-nya balik lg ke semula sblm MPASI

1y ago

sblm MPASI 7,2 stlh MPASI turun jd 6,7 trs saya kasih Milna wgain skrg BB-nya balik lg ke 7,2 bund..

kasih makan yg kalori tinggi Bun ,buah alpukat ,keju,santan bagus santan masak ,dan telur.