Setelah MPASI BB turun

Malam bunda semua,,babyku 7bln lebih skrg sudah MPASI lagi aktif²nya merangkak,cuma setelah MPASI BB ny malah turun 200gr dr awal 7,8 skrg 7,6 disini ada yg samakah ?boleh masukanya bund sedih bgt kepikiran takut knp² takut turun lg soalny makanny juga kada sedikit LBH banyak gtm ny 🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

sama persis sama anak saya bun..udh MPASI malah turun 200 gram..tp waktu saya tanyakan ke kader posyandu di desa saya katanya krn banyak gerak, udah aktif banget. asalkan anak masih ceria mau main, engga menunjukkan tanda2 sakit misal demam atau rewel turun sedikit gapapa bun oiya sama dicek lagi waktu masak MPASInya ya bun, kandungan protein hewaninya harus sesuai ya..jangan kurang

1y ago

gapapa bun curhat jugaa 😁 iya sih skrg banyak yg instan, ga kebayang jadi bunda. supermom sekaliiii 💪 mudah2an bulan ini engga turun lagi yaa buat debaynya..