Pasca sc hari ke 7

Assalamualaikum bunda Sharing yuk bun yg punya pengalaman melahirkan sc, Tgl 17 kemarin saya habis sc bun, biasanya pemulihannya sampe berapa lama ya bun? Seengganya bisa bangun dan jalan sudah ga kaku lagi

29 Tanggapan

saya SC tgl 14 kemaren Bun & tgl 16 pulang dari rs udh jln pelan2 bahkan harus naik tangga karena tinggal di atas ( 2 hari stlh SC saya udh bab & sekarang kalo bab juga harus turun ke kmr mandi ).... kalo sekarang udah jalan kaya biasa ,cuma masih ada nyeri2 ,apa lagi kalo bangun tidur lebih berasa nyerinya di area jahitan gitu.