Pasca Op SC

Bun sharing sharing dong yang habis SC , pemulihan yg cepet gimanaa? Aku SC 11 okt kemarin . Udah bisa jalan tp rasanya luka masih cekit2

6 Tanggapan

wajar bun aku jg gitu.. aku sc eracs tgl 2 skrg alhamdulilah udh gk ada keluhan udh enak d bwa aktipitas.. kencengin putih telurnya bun

yg pasti jg angkat2 bert bun, berTnya itu ya menyesuaikan kita. krna bhya bun... sma makn putih telur direbus, sehari 6 butir.

aku jg SC tgl 11 okt kmrn bun, luka jg masih cekit2 bgt. buat bangun tidur dan jalan susah 😞

Rajin minumin pil Binahong bun, InsyaAllah cepet sembuh

konsumsi ikan gabus bun buat luka operasinya

wajar kok Bun.