Pasca sc hari ke 7

Assalamualaikum bunda Sharing yuk bun yg punya pengalaman melahirkan sc, Tgl 17 kemarin saya habis sc bun, biasanya pemulihannya sampe berapa lama ya bun? Seengganya bisa bangun dan jalan sudah ga kaku lagi

29 Tanggapan

sy SC jam 4 sore, keluar ruangan jam 8 malam sdh hrs miring kiri kanan (utk nyusuin). besok paginya belajar duduk, bangun dr tempat tidur, jalan, lalu disuruh mandi. posisi masih pake kateter dan infusan. soalnya kan keringetan banget ya, biar bersih katanya. lalu sorenya lepas kateter. disuruh banyak mobilisasi biar gak lama pemulihan. hari ke 5 udah bs jalan kayak biasa.