telat 2bulan hasil tes samar

Assalamualaikum,bunda semua saya mau bertanya ,daya uda telat 2bulan haid. pas tes dirumah 2kali hasil tes positif tapi samar ,nah ,pas tes di pukesmas malahan negatif bunda tapi aku ngerasain gejala seperti umumnya orang hamil , di pukesmas di kasih vit aja dan balik dan balik kontrol lagi 2minggu, dan apakah orang hamil 3 minggu atau 4minggu perut sudah membesar atau gak. bagiamana tanggapan bunda sekalian

1 Tanggapan

Kalo hamil 3-4 minggu msh belum keliatan bun

4y ago

Alhamdulillah bunda ,pas du cek ke bidan. uda hamil 2 bulan😊