Ada yg sama gak hpht 26 april. Pas telat 3 hari tes dipagi hasil samar. Td siang tes lagi negatif.

Tespek samar

3 Tanggapan

biasanya jika sudah telat semingguan kadar hcg mulai tinggi tapi jika baru telat beberapa hari biasanya masih samar karena hcg peningkatan belum pesat ... dan kadar hcg paling tinggi biasanya memang di pagi hari... coba di cek beberapa hari lagi bun

1y ago

coba di periksa beberapa lagi beberapa hari kedepan Bun, dan memang sebaiknya di pagi hari, pipis pertama

Krn kadar hcgnya masih sangat rendah, jadi testpack positifnya hanya yg pagi. Kalau hcg udh tinggi, mau testpack kapanpun hasilnya akan positif.

1y ago

owh gitu ya bun.. aku udah worry banget takut php 😔

saya hpht 30 april bund di tp pagi/sore masih samar

1y ago

aku hpht 26 april juga bun . tapi di tespack udah terang .. ini foto di tgl 28 mei kmren