Telat 2bulan kenapa hasil tespeck negatif

Saya sudah telat 3 bulan tapi tespeck nya masih negatif ,tapi kemaren saya pergi ke tukang urut karna badan pegel" tapi kata nya saya hamil dan udah lebih 2 bulan mau usg takut ,takut kecewa,,

11 Tanggapan

klo mnrt saya sih bun USG aja mau hasilnya positif atau negatif ya mungkin itu yg terbaik buat bunda. misalkan hasilnya negatif kan kita bisa tau bun knpa ko smpe lama bgt telatnya.. klo hasilnya positif kan bunda bisa ngasih yg terbaik buat calon anak bunda😊😊 mdh²an hasilnya yg sesuai yg di harapkan bunda aamiin

saran saya USG, hamil Alhamdulillah, belum hamil ya tanya knp belom haid, takut ada masalah sm hormon atau reproduksi nya. karena ga haid 3bulan itu lama ya, ga sebentar jd perlu dicurigai. tapi yaudah gapapa terserah bunda aja maunya gimana.. kan anak bunda. jd hak bunda mau apa

usg sj bun biar tau kepastian hamil atau tidaknya .pasrahkan hasilnya ke Alloh .kalo hamil alhamdulillah .klo blm hamil berarti belum rejeki bunda dan bunda disuruh ikhtiar lagi .semangat bun klo sdh rejeki tdk akan lari kemana .

mungking tespeck nya kedaluarsa bun jd pas di test hasilnya negativ, kalo emang bener hamil. lebih baik usg lbih akurat. kalo takut ya gimana dong bun janin di perut butuh vitamin juga .

terus mau nunggu sampe kpn? jangan merasa hamil ntar d usg kosong bilangnya janin hilaaang..padahal gak mau USG awal2

Saya dulu gitu Bun tespekx negatip terus bwa. Pijat ktax hamil besokx USG eh beneran ada padahal tespek negatif ..

usg aja bun. biar ga jecewa, bundanya jgn berharap. karna yg bikin kecewa bukan usg nya. tp harapan kita

mending USG bun biar tau pasti nya, drpd kyk skrg jd bingung sendiri, mau seneng atau sedih jg bingung

lebih baik usg biar klo ada kehamilan bisa lebih terjaga asupan ibu dan bayinya

kalau usg takut kecewa ya sudah dengerin aja tukang urutnya biar gak kecewa bun...,

4y ago

tarik sisss