pasca melahirkan

Assalamualaikum bunda semua, dsni ada gk yg abis melahirkan sakit tulang ekornya? Sy udh 2 Minggu lebih sejak melahirkan masih sakit linu gitu tulang ekornya, jd gk bisa bnyak aktftas, mau duduk ato berdiri aja linu. Gimna ya cara cepet nyembuhinnya bun?

2 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun sampe hampir sebulan. Tapi alhamdulillah berkurang dan hilang dengan sendirinya. Sabar ya bun, saya tau rasanya ga nyaman sekali sakit sekali

5y ago

Iya bun inshaallah itu membaik sendiri kok. Kalo dulu kata dokter itu krn saya mengejan sebelum waktunya jd tulang ekornya bengkak

Klo pasca SC pasti gitu sih biasanya.duduk diganjal bantal mom

5y ago

Disarankan jgn agak miring.justru harus lurus,nanti pengaruh ke tulang punggung