sakit tulang ekor..

Bun mau bertanya sma bunda"yg sudah berpengalaman.. saat ini aku sedang mengandung anak pertama..usianya 12 mingggu atau 3 bln.. Jd bun akhir"ini udh 2 minggu saya merasakan sakit di bgian bokong khususnya pas tulang ekornya.. Sakitnya itu mirip seperti kita jatuh posisi duduk terkena tulang ekornya..kira kira sakit ini wajar gk bun?

2 Tanggapan

Nyimak bund.. itu kenp ya sy juga srring ky gitu Kalau habis dibonceng naik motor agk jauh dikit lgsg sakit

Jgn kelamaan kalo duduk bund berdiri jg gtu..