Kehamilan

Assalamualaikum Mau nanya ada gk disni yg hamil trimester 2 tulang ekornya sering sakit?? Cara mengatasinya gimna bund? Mohon untuk di jawab hah bunda"🙏🙏☺

9 Tanggapan

Ehhh aku bangeet, dulu aku pernah jatoh 7 taun lalu pas keduduk di tulang ekor dan sakit seminggu, aku udh blg dokter katanya disuruh oles kutus2 tp aku ga ngaruh masaa. Pegel bgt kalo harus jalan huhu

ya allah aku banget, tapi kalau habis naik motor. ibu gitu juga ga? vitamin juga aku rutin padahal huhu. cuma emang ga pernah olahraga 😄

2y ago

ddk atau habis bru bangun juga sakit banget klau kata bidan di kiranya udah jatuh padahl gk prnh

aku dulu waktu TM 1 juga gitu Bun nyeri tulang ekor, sekarang TM 2 udah enggak, rutin minum kalsium sama rajin gerak aja Bun

aku juga gini bun , kemarin pas kontrol tanya dokter gpp katanya wajar jangan buat duduk terlalu lama bun , cimiwww 💪

sering perenggangan atau senam hamil bund. dan cukupi kebutuhan kalsium.

minta di elus2 punggungnya ya bun biar lebih enakan..

2y ago

brarti harus konsumsi kalsium bun..

Yoga atau stretching banyak ngebantu bun.

rutin konsumsi kalsiumnya ya bun.

Sering minum kalsium